07:06 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.97
  • USD68.63
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
198 0 0

На благоустройство придомовых территорий в Цхинвале в 2020 году будут выделены дополнительные средства в 30 миллионов рублей

ЦХИНВАЛ, 6 апр - Sputnik. Элина Габараева. Администрация города Цхинвал определила улицы, где будут ремонтировать придворовые территории в ближайшие три года, сообщила Sputnik пресс-секретарь мэрии Зарина Кочиева.

На благоустройство придомовых территорий в 2020 году будут выделены дополнительные средства размером в 30 миллионов рублей. Об этом в рамках послания народу и парламенту республики сообщил глава государства Анатолий Бибилов.

На данный момент ведутся работы по замене коммуникаций на улице Миротворцев.

"Там будут обновлены шесть дворов. Кроме того, в текущем году коммунальщики отремонтируют дворы на улице Гафеза и проспекте Алана Джиоева", — отметила Кочиева.

Мэрия планирует заасфальтировать дворы, обустроить зеленые зоны и установить бордюры.

"В планах на 2021 год значится благоустройство дворов в районе улицы Целинников, в 2022 году в микрорайоне БАМ и в 2023 году - на улицах Таболова и Героев", — сказала Кочиева.

Работы по благоустройству дворов муниципальных домов были начаты администрацией Цхинвала в 2018 году. В 2019 году мэрией Цхинвала было обустроено 12 придомовых территорий, проведен текущий ремонт в образовательных учреждениях, в том числе и фасадные работы на Привокзальной площади. Также была заменена кровля дома №12 по улице Миротворцев, поврежденная в результате урагана.




Главные темы

Орбита Sputnik