03:26 18 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.54
  • USD61.53
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
165 0 0

В общей сложности по оплаченным нарушителями штрафам в бюджет республики поступило более 100 тысяч рублей

ЦХИНВАЛ, 10 янв - Sputnik. В декабре 2019 года на различных участках государственной границы Южной Осетии задержали 36 нарушителей, сообщает глава пресс-службы КГБ Екатерина Бязрова. Отмечается, что в ноябре прошедшего года число нарушителей было на 12 больше.

В числе задержанных в декабре 17 нарушителей режима госграницы, 19 - пограничного режима, пояснили в комитете Госбезопасности.

"25 из них были оштрафованы, четыре - подвергнуты административному штрафу с выдворением за пределы Южной Осетии, два - выдворены за пределы республики без штрафных санкций, пять - предупреждены. В общей сложности по оплаченным нарушителями штрафам в доход государства поступили денежные средства в размере 116,5 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе.

Пограничная служба КГБ напоминает, что в связи со сложившейся обстановкой на государственной границе, в целях избежания провокаций и обеспечения безопасности на госгранице с Грузией, был прекращен пропуск лиц и транспортных средств в местах пересечения государственной границы в упрощенном порядке "Раздахан" и "Синагур" с 4 сентября 2019 года до особого распоряжения.

Позже Совбез Южной Осетии принял решение о разрешении выезда в Грузию через пункт "Раздахан" жителям Ленингорского района, не имеющих югоосетинского и российского гражданства и нуждающихся в медицинской неотложной или высокотехнологичной помощи, не оказываемой на территории республики.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik