09:26 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
885 0 0

В Южной Осетии в среду, 8 января, начались рабочие будни после длинных солнечных выходных. Какая погода порадует жителей Осетии, а также какая ситуация на Транскаме - в прогнозе синоптиков

ЦХИНВАЛ, 8 янв - Sputnik. В столице Южной Осетии в первую рабочую неделю нового 2020 года выпадет долгожданный снег, обещают синоптики.

Погода в Южной Осетии

Жителей Цхинвала ждет пасмурная погода вплоть до воскресенья, 12 января. Со среды по пятницу в республике ожидается до +7 градусов тепла днем и -1 градус по Цельсию ночью. Вероятны осадки в виде дождя и небольшого снега. На выходных в Южной Осетии установится минусовая температура и шансы снежных осадков значительно увеличатся, прогнозируют синоптики.

Погода в Северной Осетии

В столице Северной Осетии первая рабочая неделя будет холоднее, чем на Юге. Уже с четверга в республике возможны осадки в виде снега, синоптики обещают до 0 градусов по Цельсию днем и -4 градусов ночью. Осадки ожидаются в течение всей недели вплоть до воскресенья, 12 января.

Погода на Транскаме

На единственной дороге, соединяющей Южную Осетию с Россией, с 8 по 12 января ожидается минусовая температура до -10 градусов по Цельсию и осадки в виде небольшого снега.

МЧС предупреждает, что в высокогорных районах автомагистрали в определенное время суток возможны туман и гололед, и призывает водителей быть внимательнее при движении по дороге.




Главные темы

Орбита Sputnik