07:44 26 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.29
  • USD61.80
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
169 0 0

Кроме этого, руководство района пообещало жителям села Синагур построить в новом году еще один мост

ЦХИНВАЛ, 14 дек – Sputnik, Элина Габараева. Глава администрации Дзауского района Андрей Джиоев посетил один из отдаленных сел района - Синагур. Руководство на месте проверило заново построенный мост, который соединяет село с районом.

"Жители села испытывали большие трудности, когда не было моста. Особенно тяжело им приходилось зимой и в ненастную  погоду - река выходила из берегов, прямо на дорогу, и даже пешком невозможно было пройти", - сказала пресс-секретарь Дзауской администрации Лиана Тедеева.

По словам жительницы села Синагур Риммы Баззаевой, каждый раз, когда она проходит по мосту, она благодарит тех, кто его построил.

"Пусть всевышний дарует им столько добра, сколько радости нам принес этот мост", - говорит женщина.

В селе Синагур в этом году было сделано немало - произведен частичный ремонт дороги, укреплен и расширен мост в селе Джалабет.

"Сами жители выражали огромные слова благодарности главе района и всем, кто им помог. Также жители обратились к Андрею Джиоеву, чтобы им сделали дорогу и построили мост в село Теделет. Глава района заверил их, что эти работы будут проведены уже в новом 2020-м году", - рассказала пресс-секретарь.

Также Джиоев посетил местную амбулаторию и Дом Культуры села Теделет.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik