08:21 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR69.86
  • USD62.55
Изъятый у жительницы Цхинвала снюс

Продавщицу магазина в Цхинвале арестовали за "снюс"

Пресс-служба МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
86010

В одном из магазинов столицы Южной Осетии обнаружили и изъяли 79 пакетиков некурительной табачной смеси "снюс"

ЦХИНВАЛ, 3 дек - Sputnik. Суд Цхинвала вынес решение об административном аресте продавца магазина, 44-летней жительницы Цхинвала, сроком на два месяца, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. 

"Снюс был обнаружен сотрудниками УКОН криминальной милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из магазинов столицы республики. В ходе обследования магазина оперативники изъяли 79 пакетиков снюс. Согласно справке экспертно-криминалистического центра МВД представленные на исследование пакетики являются некурительно–сосательной табачной смесью "снюс" суммарной массой - 60,4 грамм", - отметили в сообщении.

Ранее жительница Цхинвала неоднократно привлекалась к ответственности за подобные правонарушения. В связи с этим и за нарушение закона РЮО "О запрете ввоза, приобретения, хранения, сбыта и употребления табака "Снюс", "Насвай", а также не курительных смесей" продавца магазина подвергли административному аресту.

В МВД напоминают, что в Южной Осетии действует закон о запрете ввоза, приобретения, хранения, сбыта и употребления табака "снюс", "насвай". Нарушителям грозит административная ответственность в виде штрафа или ареста сроком до двух месяцев.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik