13:40 11 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.46
  • USD63.57
Российские пограничники на страже границ Южной Осетии

В Южной Осетии за две недели задержали 40 нарушителей границы

Пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ в РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
22801

КГБ республики обнародовал информацию о нарушениях государственной границы в ноябре и санкциях в отношении нарушителей

ЦХИНВАЛ, 15 ноя - Sputnik. Пограничники в Южной Осетии в ноябре задержали 40 нарушителей границы, сообщили в пятницу в пресс-службе Комитета госбезопасности республики. 

Как уточнили в ведомстве, 24 человека были задержаны за нарушение режима государственной границы, 16 - пограничного режима.

По каждому факту нарушения правовых режимов госграницы Погранслужба КГБ провела разбирательства. Впоследствии 26 человек были оштрафованы, четверо - выдворены за пределы Южной со штрафом, один - без штрафных санкций, в отношении еще одного нарушителя возбуждено уголовное дело, шесть - предупреждены, по двум нарушителям пока нет решения. В общей сложности по оплаченным нарушителями штрафам в доход государства поступило 85,5 тысяч рублей.

В комитете напомнили, что в связи со сложившейся обстановкой на государственной границе с Грузией, с 4 сентября 2019 года было принято решение о прекращении пропуска лиц и транспортных средств в местах пересечения государственной границы в упрощенном порядке "Раздахан" и "Синагур".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik