21:16 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.39
  • USD63.58
Наручники

Гражданина Грузии арестовали в Южной Осетии

ЦОС ФСБ РФ
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
122304

Гаприндашвили был задержан пограничниками вместе с еще тремя нарушителями госграницы республики. В ходе проверки было установлено, что границу он пересек умышленно, отметили в КГБ

ЦХИНВАЛ, 15 ноя – Sputnik, Диана Козаева. Ленингорский районный суд арестовал на два месяца гражданина Грузии Важу Гаприндашвили, сообщили в пятницу в пресс-службе Комитета госбезопасности.

Гаприндашвили вместе с еще тремя нарушителями был задержан югоосетинскими пограничниками несколько дней назад за нарушение режима государственной границы. В отношении нарушителя органы дознания КГБ возбудили уголовное дело по статье "незаконное пересечение границы", так как было установлено, что он умышленно пересек линию границы Южной Осетии.

"Решением Ленингорского районного суда 15 ноября 2019 года в отношении ранее задержанного гражданина Грузии Гаприндашвили Важи Джондоевича избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время предварительного расследования – на два месяца", – сказала представитель пресс-службы КГБ Екатерина Бязрова.

Остальные нарушители были привлечены Ленингорским районным судом к административной ответственности в виде денежного штрафа и выдворения за пределы республики. Накануне вечером их передали представителям грузинских властей.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik