06:34 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.05
  • USD64.35
Хох Бекоев

Дождь и подиум в горах: дизайнер из Южной Осетии представил свою коллекцию в Абхазии

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
159 0 0

На фестивале коллекция собрала огромное количество положительных отзывов, а ее создатель - предложения о сотрудничестве

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik, Фатима Плиева. Известный дизайнер из Южной Осетии Хох Бекоев представил свою коллекцию "Вторая любовь" на фестивале Моды Ritsa Fashion Абхазии. В ходе мероприятия дизайнер получил предложения о сотрудничестве, сообщил Sputnik сам модельер.

Фестиваль прошел в высокогорном районе Абхазии на берегу озера Рица.

"На фоне девственной красоты природы состоялась рекомбинация в единое целое с рукотворной красотой. Моя коллекция идеально вписалась в интерьер подиума, созданного самой природой. Порхающие платья из дизайнерской ткани, соломенные шляпки и сумки, сшитые из мешковины и жемчуга, на фоне озера Рица и гор принесли настоящее эстетическое наслаждение, как организаторам, так и зрителям", — поделился впечатлениями сам дизайнер.

По его словам, на фестивале он получил огромное количество положительных отзывов о своей коллекции, а также предложения о сотрудничестве.

"Для меня этот фестиваль стал новым опытом, так как мне еще никогда не доводилось представлять свою коллекцию на природе. Это было очень интересно и "по-новому". В какой-то момент природа начала сопротивляться проведению фестиваля Ritsa Fashion - полил дождь, но это ни на секунду не омрачило атмосферу фестиваля. Модели с гордо поднятой головой несли дизайнерские наряды, в ритм каплям дождя. Это было очень зрелищно и очень оригинально", — сказал Бекоев.

Дизайнер также поблагодарил президента республики Анатолия Бибилова за оказанную финансовую помощь.

Фестиваль Ritsa Fashion прошел в Абхазии впервые. На фестивале были представлены коллекции российских дизайнеров, а также дизайнеров из Абхазии и Южной Осетии. 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik