Дождь и подиум в горах: дизайнер из Южной Осетии представил свою коллекцию в Абхазии

© Sputnik / Наталья АйриянХох Бекоев
Хох Бекоев - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
На фестивале коллекция собрала огромное количество положительных отзывов, а ее создатель - предложения о сотрудничестве

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik, Фатима Плиева. Известный дизайнер из Южной Осетии Хох Бекоев представил свою коллекцию "Вторая любовь" на фестивале Моды Ritsa Fashion Абхазии. В ходе мероприятия дизайнер получил предложения о сотрудничестве, сообщил Sputnik сам модельер.

Фестиваль прошел в высокогорном районе Абхазии на берегу озера Рица.

"На фоне девственной красоты природы состоялась рекомбинация в единое целое с рукотворной красотой. Моя коллекция идеально вписалась в интерьер подиума, созданного самой природой. Порхающие платья из дизайнерской ткани, соломенные шляпки и сумки, сшитые из мешковины и жемчуга, на фоне озера Рица и гор принесли настоящее эстетическое наслаждение, как организаторам, так и зрителям", — поделился впечатлениями сам дизайнер.

По его словам, на фестивале он получил огромное количество положительных отзывов о своей коллекции, а также предложения о сотрудничестве.

Хох Бекоев представит коллекцию на международном конкурсе - Sputnik Южная Осетия
Дизайнер из Цхинвала представит свою коллекцию на "FASHION Битве"

"Для меня этот фестиваль стал новым опытом, так как мне еще никогда не доводилось представлять свою коллекцию на природе. Это было очень интересно и "по-новому". В какой-то момент природа начала сопротивляться проведению фестиваля Ritsa Fashion - полил дождь, но это ни на секунду не омрачило атмосферу фестиваля. Модели с гордо поднятой головой несли дизайнерские наряды, в ритм каплям дождя. Это было очень зрелищно и очень оригинально", — сказал Бекоев.

Дизайнер также поблагодарил президента республики Анатолия Бибилова за оказанную финансовую помощь.

Фестиваль Ritsa Fashion прошел в Абхазии впервые. На фестивале были представлены коллекции российских дизайнеров, а также дизайнеров из Абхазии и Южной Осетии. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала