03:47 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
331 0 0

Рейды продлятся один месяц, за качеством несения службы нарядов милиции будет следить управление собственной безопасности МВД

ЦХИНВАЛ, 26 авг - Sputnik. Сотрудники милиции в Южной Осетии приступили к рейдам, направленным на снижение аварийности на дорогах республики, сообщила руководитель пресс-службы МВД Вида Бестаева.

По ее словам, к рейдам привлекли сотрудников Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, криминальной милиции, а также спецподразделения МВД. За качеством несения службы нарядов милиции будут следить сотрудники управления собственной безопасности ведомства.

Рейды проходят в соответствии с распоряжением министра внутренних дел и направлены на снижение аварийности на дорогах республики. В течение месяца милицейские экипажи будут патрулировать дороги республики, пресекать нарушения правил дорожного движения, выявлять водителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

"В течение суток инспекторы УГИБДД зафиксировали на дорогах республики 46 нарушений правил дорожного движения. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы", - сказала Бестаева.

Сотрудники милиции приступили к рейдовым мероприятиям
Сотрудники милиции приступили к рейдовым мероприятиям

Ранее ситуацию на дорогах республики и возросшее число ДТП обсуждались на оперативном совещании МВД. Глава ведомства Игорь Наниев поручил милиции незамедлительно принимать законом предусмотренные меры в отношении нетрезвых водителей и разработать план профилактических рейдовых мероприятий с привлечением сотрудников спецподразделений МВД.

Главные темы

Орбита Sputnik