06:26 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD63.85
Между командами ОМОН прошли соревнования по стрельбе из огнестрельного оружия

В Южной Осетии выявили лучшую команду ОМОН по стрельбе из боевого оружия

© Пресс-служба МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
126 0 0

В состязаниях приняли участие девять команд

ЦХИНВАЛ, 24 авг - Sputnik. В Южной Осетии на полигоне МВД прошли лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия между командами ОМОН МВД республики. Об этом сообщила Sputnik руководитель пресс-службы ведомства Вида Бестаева.

"В состязаниях приняли участие 9 команд. Участники выполнили по 7 упражнений на скорость и качество поражения мишеней с расстояния 25 метров из пистолета Макарова и автомата Калашникова на дистанции 100, 200 и 300 метров", - отметила Бестаева.

Между командами ОМОН прошли соревнования по стрельбе из огнестрельного оружия
Между командами ОМОН прошли соревнования по стрельбе из огнестрельного оружия

По итогам соревнований первое место заняла команда пятой оперативной роты. Второе место досталось четвертой оперативной роте. Третью ступень пьедестала заняла вторая оперативная рота. В личном первенстве не было равных старшему сержанту Сослану Котаеву, он набрал наибольшее количество баллов и вышел на первое место. Второе место занял майор милиции Батрадз Бежанов, а третьим стал старший лейтенант милиции Алан Губаев.

По словам старшего инструктора по боевой и физической подготовке ОМОН подполковника милиции Александра Кочиева, соревнования в этом году были масштабные и результативные. Кочиев отметил, что улучшились и показатели как в командном первенстве, так и в индивидуальных зачетах.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik