07:17 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD73.33
  • EUR85.88
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
275 0 0

Милиционеры вышли на огневой рубеж с пистолетами систем Макарова, Стечкина и Ярыгина

ЦХИНВАЛ, 15 авг - Sputnik. Сотрудники управлений криминальной милиции МВД Южной Осетии показали навыки в стрельбе из пистолетов разных систем на дистанции 25 метров, сообщил представитель ведомства.

По его словам, сотрудники криминальной милиции прошли учебно-тренировочные стрельбы из табельного оружия на полигоне министерства. Милиционеры упражнялись в стрельбе из пистолетов систем Макарова, Стечкина и Ярыгина. Мишень поражали из положения стоя.

По словам начальника отдела служебно-боевой подготовки УРЛС МВД Станислава Хуриева, навыки меткой стрельбы вырабатываются в результате правильно составленной программы обучения и регулярных тренировок.

"Сотрудникам органов внутренних дел надо постоянно совершенствоваться. Огневая подготовка является важным компонентом повышения профессиональной квалификации милиционеров. Занятия помогают личному составу эффективно владеть и применять стрелковое оружие при выполнении оперативных задач", - рассказал начальник отдела служебно-боевой подготовки милиции Станислав Хуриев.

Сотрудники криминальной милиции прошли огневую подготовку
Пресс-служба МВД РЮО
Сотрудники криминальной милиции прошли огневую подготовку

Стрельбы проходят по плану служебно-боевой и морально-психологической подготовки личного состава ведомства на 2019 год. Оттачивать мастерство владения стрелковым оружием будут и другие подразделения МВД.

Главные темы

Орбита Sputnik