20:57 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.41
  • USD63.89
Спецназ МО Южной Осетии отработал боевые задачи в ходе тактико-специальных учений

Налет и засада: спецназ в Южной Осетии показал тактические навыки

МО РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
128 0 0

Учения стали итогом двухмесячных интенсивных занятий, в ходе которых бойцы спецподразделения совершенствовали военно-тактическую подготовку

ЦХИНВАЛ, 6 авг - Sputnik. Батальон спецназа Минобороны Южной Осетии показал результаты двухмесячных военно-тактических сборов, сообщает во вторник пресс-служба оборонного ведомства. 

Как пояснили в ведомстве, трехдневные учения проходили в условиях, максимально приближенных к боевым.

"На первом этапе были отработаны действия подразделения по сигналам оповещения и приведения в высшие степени боевой готовности. На втором этапе тактические группы были выведены в тыл условного противника. На третьем этапе выполнялись разведывательные задачи на территории, полностью контролируемом регулярными вооруженными формированиями условного противника и так далее", - рассказали в Минобороны.

Спецназ МО Южной Осетии отработал боевые задачи в ходе тактико-специальных учений
МО РЮО
Спецназ МО Южной Осетии отработал боевые задачи в ходе тактико-специальных учений

Спецназовцы отработали такие элементы, как поиск противника, подготовка и проведение налета и засады, отрыв от противника и другие. В завершение бойцы спецназа совершили марш-бросок в пункт постоянной дислокации.

Тактико-специальные учения спецназа, пояснили в ведомстве, были проведены с целью проверки боевой готовности личного состава подразделения, совершенствования умений и навыков командиров в ходе выполнения задач боевого предназначения, совершенствования полевой выучки бойцов, слаживания, совершенствования морально-психологических и профессиональных качеств.

По теме

Чехоева: спецназ Южной Осетии тренируется в горах
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik