11:49 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD63.85
Село Залда

Ситуация на контроле: Кабмин Южной Осетии обсудил поиск опасных преступников

© Sputnik / Ян Габараев
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
750 0 0

Силовики продолжают мероприятия по задержанию лиц, подозреваемых в покушении на убийство милиционеров

ЦХИНВАЛ, 17 июл – Sputnik. Правительство Южной Осетии держит на контроле ситуацию со спецоперацией по обнаружению и задержанию опасных преступников, сказал глава правительства Эрик Пухаев на совещании в среду.

В Южной Осетии разыскивают двух преступников Андрея Кабисова и Сармата Габараева, ранивших накануне сотрудников милиции.

"Заседание началось с обсуждения ситуации, связанной со спецоперацией по задержанию опасных преступников 16 июля, в ходе которой двое сотрудников МВД были ранены. Эрик Пухаев отметил, что правительство держит на контроле ситуацию и готово оказать помощь по мере необходимости", – сообщает пресс-служба правительства.

Правоохранительные органы республики продолжают комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лиц, подозреваемых в покушении на убийство милиционеров. За любую информацию о них правоохранители обещают вознаграждение.

По информации министра здравоохранения Георгия Тотчиева, пострадавшие сотрудники МВД находятся в стабильно тяжелом состоянии, медики делают все возможное, чтобы спасти их жизни.

Андрей Кабисов, обвинявшийся в похищении людей с целью получения выкупа, был задержан летом 2017 года. В ходе допроса он сознался в ряде совершенных им и его подельниками преступлений, позднее была доказана его причастность и к нескольким разбойным нападениям. Летом 2018 года он совершил побег из изолятора временного содержания МВД. Кабисов и его соучастник - Сармат Габараев - находятся в розыске.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik