04:18 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR72.23
  • USD64.34
Матч команд Южной Осетии и Западной Армении на ЧЕ ConIFA - 2019

Южная Осетия победила Чамерию и вышла в финал ConIFA – 2019

© Пресс-служба президента РЮО.
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
93460

Прошедшая игра была ключевая для нашей сборной. От ее исхода напрямую зависело, сможет ли Южная Осетия сразиться за кубок Европы ConIFA – 2019

ЦХИНВАЛ, 6 июн - Sputnik, Ян Габараев. Южная Осетия пробилась в финал Чемпионата Европы ConIFA – 2019 по итогам полуфинальной встречи со сборной Чамерии (Албания). Победа досталась югоосетинской команде в серии послематчевых пенальти - 6:5. 

В четверг на стадионе в Аскеране за право выхода в финал  встретились команды Южной Осетии и Чамерии.

Читайте также: Южная Осетия пробилась в полуфинал Чемпионата Европы ConIFA - 2019>>

Матч получился сравнительно спокойный: привычная динамика и спортивная агрессия, которую игроки демонстрировали в групповых играх, сменилась на осторожность – команды изучали друг друга в попытке выявить слабые стороны.

Матч команд Южной Осетии и Западной Армении на ЧЕ ConIFA - 2019
© Пресс-служба президента РЮО.

В результате, большая половина игры прошла с нулевым счетом. Команды наиграли практически одинаковую статистику в голевых моментах, и так и не смогли реализовать возможности.

Сборная Южной Осетии демонстрировала более сдержанное настроение, чем прежде: об этом косвенно говорила статистика нарушений с заметным перекосом в сторону Чамерии.

Основное время так и закончилось нулевой ничьей. В серии послематчевых пенальти удачливее и техничнее оказались игроки югоосетинской сборной, они победили со счетом 6:5. 

Читайте также: Очередная победа Южной Осетии на ConIFA: на этот раз не устояла команда Падании>>

Чемпионат Европы ConIFA проходит в Нагорном Карабахе. Финальный матч турнира состоится 9 июня. 

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций ConIFA, основанная 7 июня 2013 года, объединяет сборные по футболу среди непризнанных стран, нацменьшинств и автономий, официально не входящих в состав FIFA. ConIFA насчитывает более 40 команд, проводит кубки мира и Европы.

Читайте также: Команда Южной Осетии одержала победу в первом матче ConIFA – 2019>>

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik