15:07 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR71.66
  • USD63.05
South Ossetia - Szekely Land

Южная Осетия пробилась в полуфинал Чемпионата Европы ConIFA - 2019

© instagram/conifaofficial
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
78051

Напряженная игра между сборными Южной Осетии и Секейского края закончилась со счетом 2:2. Это первая ничья югоосетинской команды на турнире в Нагорном Карабахе.

ЦХИНВАЛ, 4 июн - Sputnik, Ян Габараев. Прошедшая в Аскеране встреча между сборными Южной Осетии и Секейского края принесла в копилку нашей команды первую ничью.

На всем протяжении матча стороны играли без явного перевеса в одну сторону. Первый тайм прошел относительно спокойно. Команды создавали голевые ситуации, но в конечном счете упускали возможности победных ударов.

Уже в начале второго тайма счет открыл форвард противника Барна Векас. На 72-й минуте форвард югоосетинской команды Батраз Гурциев сравнял счет.

Противостояние обострилось после удачной атаки форварда Секейского края Ботонда Ковакса, но уже спустя две минуты Гурциев вновь сравнял счет, не допустив опасного отставания своей команды.

Таким образом, Южная Осетия лидирует в группе "B" с семью очками. В предыдущих двух матчах команда Южной Осетии обыграла соперников по группе - Западную Армению и Паданию - с одинаковым счетом 2 - 1. 

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций ConIFA, основанная 7 июня 2013 года, объединяет сборные по футболу среди непризнанных стран, нацменьшинств и автономий, официально не входящих в состав FIFA. ConIFA насчитывает более 40 команд, проводит кубки мира и Европы.

Чемпионат Европы ConIFA проходит в Нагорном Карабахе 1–9 июня.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik