10:54 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD64.12
Граница Южной Осетии и Грузии

КГБ Южной Осетии: число нарушителей границы в марте возросло

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
18810

Против двух нарушителей были возбуждены уголовные дела, 30 человек были оштрафованы

ЦХИНВАЛ, 3 апр - Sputnik. В марте на различных участках государственной границы Южной Осетии задержали 46 нарушителей установленных правовых режимов, сообщили в КГБ республики. Отмечается, что в феврале число нарушителей составило 31.

В комитете госбезопасности добавили, что 13 граждан нарушили режим государственной границы, 33 - пограничного режима.

В отношении нарушителей действующих административно-правовых режимов на госгранице применены меры административного воздействия и проведена разъяснительная работа. 
Из числа нарушителей 30 человек были оштрафованы, трое - подвергнуты административному штрафу с выдворением за пределы Южной Осетии, двое - выдворены за пределы республики без штрафных санкций. Еще 9 нарушителей были предупреждены, а в отношении двух возбудили уголовные дела, добавили в КГБ.

"В общей сложности по оплаченным нарушителями штрафам в доход государства поступили денежные средства в размере 84 тысяч рублей", - отмечается в сообщении.

Погранслужба напоминает о необходимости своевременной подачи всех документов в МИД республики для получения разрешений на въезд в Южную Осетию и контроля их выезда в установленные сроки.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik