13:22 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.25
  • USD64.63
Победители первенства Минеральных вод по боксу

Югоосетинские боксеры завоевали семь золотых наград на турнире в Минводах

Из архива тренера Р. Кумаритова
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
21220

В состав команды Южной Осетии вошли сильнейшие спортсмены 2007-2008 годов рождения, путевки в финал юные боксеры завоевали по результатам спаррингов

ЦХИНВАЛ, 1 апр — Sputnik, Фатима Плиева. Воспитанники детско-юношеской школы бокса Южной Осетии завоевали семь золотых и семь серебряных наград на турнире в Минводах, рассказал Sputnik тренер по боксу Родион Кумаритов.

Турнир завершился в воскресенье, в нем приняли участие 150 спортсменов из Цхинвала, Владикавказа, Ставрополья, Назрани, Пятигорска, Ессентуков, Черкесска и других северокавказских городов. Спортивную честь Южной Осетии защищали 15 юных боксеров.

Победители первенства Минеральных вод по боксу
Из архива тренера Р. Кумаритова
Победители первенства Минеральных вод по боксу

Обладателями медалей высшего достоинства стали Артур Абаев, Андрей Санакоев, Артур Гоциев, Лев Кокоев, Аслан Гатикоев, Арсен Букулов и Станислав Бабаев.

"Говоря в целом, наши боксеры выступили на отлично. В некоторых весовых категориях финалы получились "осетинские". К примеру, двое наших воспитанников - Артур Абаев и Дмитрий Ходов - на пути к финалу уверенно выиграли своих соперников и встретились в финале. В итоге сильнейшим оказался Абаев и поднялся на высшую ступень пьедестала почета", - рассказал тренер.

Соревнования посвящены памяти Героя Советского Союза Виктора Лызаря. В состав команды Южной Осетии вошли сильнейшие спортсмены 2007-2008 годов рождения, путевки в финал юные боксеры завоевали по результатам спаррингов. Команду к соревнованиям подготовили тренеры Родион Кумаритов, Мурат Кокоев, Ацамаз Дзигоев и Алик Тедеев.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik