16:25 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.86
  • USD73.21
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
114 0 0

В четверг прием пациентов с новой коронавирусной инфекцией начала Республиканская клиническая больница (РКБ)

ЦХИНВАЛ, 20 авг —  Sputnik. Больница скорой помощи во Владикавказе, где из-за аварии на кислородных сетях погибли девять человек, прекратила прием пациентов с COVID-19, сообщает пресс-служба Минздрава республики.

9 августа в больнице скорой помощи Владикавказа произошел прорыв трубы под землей, по которой поставлялся кислород для больных. В результате скончались девять человек. На следующий день в больнице умерли еще двое, но смерть одного из них медики не связывают с аварией, по второй - идет экспертиза.

"Эпидемиологическая ситуация с распространением COVID-19 остается тревожной. С сегодняшнего дня Республиканская клиническая больница (РКБ) начинает прием пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи (РКБСМП) при этом прием пациентов с COVID-19 прекращает", - говорится в сообщении.

Как отметили в министерстве, экстренная и плановая медицинская помощь продолжает оказываться в полном объеме, отделения РКБ распределены по другим медицинским организациям республики.  

Главные темы

Орбита Sputnik