15:59 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR89.50
  • USD73.47
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
375 0 0

По данным следствия, 33-летняя жительница Дигоры решила искупать малолетних детей, посадила их в воду и вышла поговорить по телефону. В результате преступной небрежности девятимесячный мальчик в силу своего возраста и беспомощного состояния захлебнулся водой.

ЦХИНВАЛ, 22 янв — Sputnik. Североосетинскими следователями расследуется дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему ребенку, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, 33-летняя жительница Дигоры решила искупать малолетних детей - девятимесячного мальчика и двухлетнюю девочку, посадила их в воду и вышла поговорить по телефону.

"Женщина открыла кран, закрыв пробкой сливное отверстие ванны. После этого она вышла из ванной комнаты, оставив детей одних, и стала разговаривать по мобильному телефону. В результате преступной небрежности малолетний мальчик в силу своего возраста и беспомощного состояния захлебнулся водой", - отмечается в сообщении.

В отношении женщины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", изучаются условия пребывания детей в семье.




Главные темы

Орбита Sputnik