02:32 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
32 0 0

На горном полигоне задействовано более 100 военнослужащих, которые выполняют задачи как днем, так и ночью, при любых погодных условиях, отметили в ЮВО

ЦХИНВАЛ, 12 янв — Sputnik. В Северной Осетии на полигоне Дарьял проходят первые в этом году учения разведчиков Южного военного округа (ЮВО). Об этом сообщает пресс-служба округа.

"В ходе первых в этом году занятий военнослужащие отработали действия при пересечении горной местности, отразили нападение из засады, преодолели скальные участки местности и провели инженерно-саперную подготовку", - отмечается в сообщении.

Бойцы выполняют задачи как днем, так и ночью, при любых погодных условиях. Кроме того, разведчики выполнят задачи противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника.

На горном полигоне Дарьял учения военнослужащих проходят с полной выкладкой. Также бойцы "совершенствуют навыки применения альпинистской системы, жумаров, карабинов и веревок с целью преодоления скалистых участков местности различной крутизны и сложности".

В учебных мероприятиях на горном полигоне задействовано более 100 военнослужащих ЮВО. Ранее артиллеристы в Северной Осетии уничтожили броню "противника" управляемыми снарядами. 




Главные темы

Орбита Sputnik