https://sputnik-ossetia.ru/20250415/32807927.html
Вкусные традиции: как цхинвальская пекарня готовится к Пасхе
Вкусные традиции: как цхинвальская пекарня готовится к Пасхе
Sputnik Южная Осетия
Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий готовится выпускать пасхальные куличи 15.04.2025, Sputnik Южная Осетия
2025-04-15T17:13+0300
2025-04-15T17:13+0300
2025-04-15T17:55+0300
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e9/04/0f/32807795_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_2bd3b25436ae35a98c86f6703e197c9d.jpg
Вкусные традиции: как цхинвальская пекарня готовится к Пасхе
Sputnik Южная Осетия
Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий готовится выпускать пасхальные куличи
Сколько куличей испекут к православному празднику? Пользуются ли спросом среди населения? Как будут использованы непроданные куличи?
Об этом в беседе с директором Цхинвальского комбината хлебобулочных изделий Вадимом Цховребовым.
Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий готовится выпускать пасхальные куличиСколько куличей испекут к православному празднику? Пользуются ли спросом среди населения? Как будут использованы непроданные куличи?Об этом в беседе с директором Цхинвальского комбината хлебобулочных изделий Вадимом Цховребовым.
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2025
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_OS
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e9/04/0f/32807795_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_bf9612f2966dfe3d0efa00ee9ae45d41.jpgSputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
аудио
Вкусные традиции: как цхинвальская пекарня готовится к Пасхе
17:13 15.04.2025 (обновлено: 17:55 15.04.2025) Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий готовится выпускать пасхальные куличи
Сколько куличей испекут к православному празднику? Пользуются ли спросом среди населения? Как будут использованы непроданные куличи?
Об этом в беседе с директором Цхинвальского комбината хлебобулочных изделий Вадимом Цховребовым.