Парламент Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.05.2024
Парламентские выборы - 2024
Выборы в парламент Южной Осетии прйдут 9 июня. Для участия к выборам допущены 7 политических партий и 112 кандидатов в депутаты по одномандатным округам. Выборы пройдут по пропорционально-мажоритарной системе. В день голосования откроются 75 избирательных участков на территории РЮО и за ее пределами

Партия "Иры Фарн" объявила список своих кандидатов в депутаты парламента Южной Осетии

© Sputnik / Михаил АвагимовСъезд Политической партии "Иры фарн"
Съезд Политической партии Иры фарн - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.04.2024
Подписаться
ЦХИНВАЛ, 19 апр - Sputnik, Аманда Томаева. Политическая партия "Иры Фарн" в пятницу провела предвыборный съезд, на котором выдвинула своих кандидатов в депутаты парламента Южной Осетии.
Партия сформировала два списка кандидатов — по единому и одномандатным избирательным округам. Единый республиканский список возглавил председатель партии Хох Чочиев. В списке также Мадина Маргиева, Автандил Гиголаев, Сергей Цховребов, Чермен Тибилов.
Кроме того, партия "Иры Фарн" выдвинула кандидатов по пяти одномандатным избирательным округам: Зарина Остаева (3 избирательный округ), Азамат Габараев (9 избирательный округ), Азамат Санакоев (5 избирательный округ), Гурам Зассеев (13 избирательный округ) и Виталий Плиев (14 избирательный округ).
Выборы в парламент Южной Осетии пройдут 9 июня. В них могут принять участие 12 политических партий, большая часть из которых уже объявила своих кандидатов.
Хох Чочиев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.09.2023
Укрепить государство, привлечь инвесторов: зачем "Иры Фарн" хочет попасть в парламент
Лента новостей
0