https://sputnik-ossetia.ru/20240306/poleznye-sovety-dlya-doma-kak-pravilno-zamorazhivat-edu-28283298.html
Полезные советы для дома: как правильно замораживать еду
Полезные советы для дома: как правильно замораживать еду
Sputnik Южная Осетия
Многие обыватели стараются замораживать на зиму сезонные ягоды, фрукты, овощи, чтобы порадовать себя в снежный период вкусными продуктами. В беседе с радио... 06.03.2024, Sputnik Южная Осетия
2024-03-06T16:17+0300
2024-03-06T16:17+0300
2024-03-11T16:56+0300
радио
комментарии
общество
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e8/03/0b/28283131_0:31:600:369_1920x0_80_0_0_b256e6be283a1f26bf8f3d2994618371.jpg
Полезные советы для дома: как правильно замораживать еду
Sputnik Южная Осетия
Полезные советы для дома: как правильно замораживать еду
Многие обыватели стараются замораживать на зиму сезонные ягоды, фрукты, овощи, чтобы порадовать себя в снежный период вкусными продуктами. В беседе с радио Sputnik ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин поделился секретами правильной заморозки."В домашних условиях, если маленький холодильник, фрукты, овощи следует замораживать не в пакетах, потому что если будете замораживать в пакете, то появляется конденсация и при атаке будут нехорошие нюансы - появятся запахи. Толщина должна быть не более 50 сантиметров, потому что иначе не проморозится в домашних условиях. То есть она может, но внутри так и останется, и появится запах. На следующий день после заморозки можно все смело перекладывать в пакет и продолжать заморозку", - сказал Рябинкин.Он отметил, что замораживать лучше в контейнерах.Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_OS
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e8/03/0b/28283131_34:0:567:400_1920x0_80_0_0_8296c40b443cba424eb53dbe9ae63cd2.jpgSputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
комментарии, общество, аудио
комментарии, общество, аудио
Многие обыватели стараются замораживать на зиму сезонные ягоды, фрукты, овощи, чтобы порадовать себя в снежный период вкусными продуктами. В беседе с радио Sputnik ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин поделился секретами правильной заморозки.
"В домашних условиях, если маленький холодильник, фрукты, овощи следует замораживать не в пакетах, потому что если будете замораживать в пакете, то появляется конденсация и при атаке будут нехорошие нюансы - появятся запахи. Толщина должна быть не более 50 сантиметров, потому что иначе не проморозится в домашних условиях. То есть она может, но внутри так и останется, и появится запах. На следующий день после заморозки можно все смело перекладывать в пакет и продолжать заморозку", - сказал Рябинкин.
Он отметил, что замораживать лучше в контейнерах.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.