Во Владикавказе сняли выпуск шоу Первого канала – "Повара на колесах"

© "15-й Регион"Съемки кулинарного тревел-реалити "Повара на колесах" в Северной Осетии
Съемки кулинарного тревел-реалити Повара на колесах в Северной Осетии  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.03.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 6 мар — Sputnik. Выпуск трэвел-реалити "Повара на колесах", снятый во Владикавказе, вышел на Первом канале. Ведущие программы Никита Сечин и Роман Редман на себе ощутили осетинское гостеприимство. Поварам рассказали об истории города, показали некоторые из многочисленных достопримечательностей Северной Осетии. Они побывали в самом центре Кавказских гор — Куртатинском ущелье, посетили загадочный "Город мертвых", Аланский мужской Свято-Успенский монастырь.
Ребята получили мастер-классы по приготовлению осетинских пирогов, попробовали национальную кухню в лучших ресторанах столицы. Чтобы понять душу народа, ведущие побывали на репетиции танцевального ансамбля "Горец", и были в восторге от увиденного, а также сами попробовали себя в танце.
Шефы побывали в "кузнице чемпионов" по вольной борьбе – в спортивном зале, где их учили "искусству побеждать". Мастер-классы по борьбе им провели Артур Найфонов и Сергей Козырев.
Тревел-шоу Поехали в Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.01.2023
В Северной Осетии состоялись съемки трэвел-шоу "Поехали!"
В конце путешествия, вдохновившись увиденным, повара по традиции устроили баттл, создав кулинарные шедевры, под названием "Туманная Осетия" и "Дары Алании", и угощали ими местных жителей.

"Осетия реально, как одна большая семья. Осетия – невероятный регион, безумно крутые и гостеприимные люди. Спасибо за гостеприимство", – благодарили ребята в завершение своего путешествия.

Ведущие кулинарного трэвел-реалити "Повара на колесах" – звездные шеф-повара отправляются в гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней и показывают многообразие России через богатство национальной кухни и культуру регионов. Затем они разрабатывают авторское меню из местных фермерских продуктов. В финале повара представляют свои блюда на суд жителей города, которые и выбирают победителя.
Лента новостей
0