Военнослужащие МО РФ выполняют боевые задачи в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российские войска выбили силы ВСУ из села Каменское в Запорожской области

© Sputnik / Константин МихальчевскийВоеннослужащий во время обучения мобилизованных элитными подразделениями ВДВ на одном из полигонов в Запорожской области.
Военнослужащий во время обучения мобилизованных элитными подразделениями ВДВ на одном из полигонов в Запорожской области. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 янв – Sputnik. Российские военные проводят зачистку села Каменское на территории Запорожской области. Об этом сообщает РИА Новости.
Подразделения ВС России зачищают дома от солдат ВСУ, не успевших убежать после отступления украинских войск из населенного пункта.
Кадры работы российских военных для РИА Новости предоставил командир подразделения батальона "Крым" с позывным Бонд.
Ранее об оставлении села Каменское силами ВСУ сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. По его словам, контроль над населенным пунктом открывает дорогу для российских подразделений в направлении поселка городского типа Степногорск, а затем и к Запорожью.
Лента новостей
0