Военнослужащие МО РФ выполняют боевые задачи в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

На Запорожском направлении заняты более выгодные рубежи - Минобороны

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкС "Азовстали" вывозят раненых украинских военных
С Азовстали вывозят раненых украинских военных - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 янв - Sputnik. На Запорожском направлении в результате наступательных действий заняты более выгодные рубежи и позиции, за сутки уничтожено более 30 боевиков, сообщили в министерстве обороны России.
"На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции", - говорится в сводке министерства.
По данным Минобороны РФ, за сутки также уничтожены две боевые бронированные машины, два пикапа, самоходная гаубица "Акация" и гаубица Д-20.
Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Перед Вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.
Лента новостей
0