В КГБ Южной Осетии рассказали о количестве нарушителей госграницы в декабре

© Sputnik / Natalia AiriyanГраница близ села Мугут
Граница близ села Мугут - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 янв — Sputnik. В декабре на различных участках государственной границы Южной Осетии были задержаны 44 нарушителя (в ноябре задержали 28 нарушителей) законодательства в пограничной сфере, сообщает во вторник пресс-служба КГБ республики.
Как уточнили в ведомстве, среди задержанных — 15 нарушителей режима государственной границы, 28 — пограничного режима. Еще один человек был задержан за неповиновение требованиям военнослужащего при исполнении им служебных обязанностей по охране государственной границы РЮО.
По каждому факту нарушения правовых режимов Погранслужбой КГБ проводились разбирательства, подчеркнули в ведомстве. В результате 26 человек были подвергнуты административному штрафу, одного человека выдворили за пределы республики без штрафных санкций.
Граница Южной Осетии и Грузии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.12.2022
Южная Осетия передала Грузии граждан Туркменистана и Турции, нарушивших границу республики
В КГБ напомнили жителям Ленингорского и Дзауского районов, осуществляющих перемещение с 20-го по 30-е число каждого месяца через пункты пропуска "Раздахан" и "Переу", что к пересечению госграницы не допускаются лица, предъявляющие пропуска с истекшим сроком действия.
Лента новостей
0