Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Югоосетинский журналист удостоилась награды главы РСО-Алания

Югоосетинский журналист удостоилась награды главы РСО-Алания
Подписаться на
НовостиTelegram
В день российской печати глава Республики Северная Осетия-Алания Сергей Меняйло поздравил сотрудников СМИ с профессиональным праздником и вручил награды победителям ежегодной республиканской премии за лучшую журналистскую работу. Премия вручается в семи номинациях, среди которых в номинации "Единение" победила автор югоосетинской газеты "Республика" Дина Плиева. Об этом в беседе с радио Sputnik рассказала сама номинант.
"Уже четвертый год подряд наши журналисты газеты "Республика" становятся лауреатами ежегодной премии главы РСО-Алания за лучшую журналистскую работу, что говорит о высоком уровне газеты. Тему для статьи предложил мой коллега. Ничего не предвещало, что у истории со статьей будет продолжение, но главный редактор газеты Андрей Кочиев посчитал, что она может побороться за премию. Так мое имя оказалось в списке, пока участников, а затем и победителей", - сказала Плиева.
Автор статьи "Махарбек Туганов и Борис Галаев. Южная Осетия как перекресток судеб" выразила благодарность за высокую оценку работы, а также добавила, что награда "принадлежит всему коллективу газеты "Республика".
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0