Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Голодные бунты в Германии и во Франции: политолог о противостоянии Запада и России

Голодные бунты в Германии и во Франции: политолог о противостоянии Запада и России
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам обозревателя Al Mayadeen Халид аль-Бухали, Запад привел себя к экономической катастрофе, вступив в противостояние с Россией.
Как отметил в эфире радио Sputnik политолог Владимир Корнилов, подорожание жизни уже привело к бунтам жителей стран Евросоюза.
"Они на своей шкуре видят резкое подорожание цен и снижение уровня жизни. <…> О возможности бунтов, голодных бунтов, пишут многие аналитики на протяжении двух лет: с момента, когда началась пандемия. <…> На Западе протесты уже начались. В Германии главная тема – принятие антизабастовочных законов, их спланирует правительство. Посмотрите, какие жесткие меры принимают полицейские структуры европейских государств. Сейчас планируются забастовки во Франции в связи с повышением пенсионного возраста", – сказал он.
Корнилов также прокомментировал поставки вооружений Западом на Украину, подчеркнув, что США и страны Европы не собираются их прекращать. Более того, американский военно-промышленный комплекс планирует заработать на этом конфликте.
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0