Глава МЧС Южной Осетии назвал возможную причину взрыва в жилом доме в Цхинвале

© SputnikВзрыв в частном доме в Цхинвале
Взрыв в частном доме в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 янв – Sputnik. Причиной взрыва в частном доме в Цхинвале могла стать неисправность газового оборудования, заявил в ходе совещания по вопросам пожаробезопасности глава МЧС Ибрагим Гассеев. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.
Совещание, посвященное вопросам пожарной безопасности населения, прошло в среду под руководством премьера республики Константина Джуссоева. В его работе приняли участие глава МЧС Ибрагим Гассеев, глава Минздрава Агунда Плиева, председатель комитета промышленности, транспорта и энергетики Руслан Тедеев, глава комитета экологического, технологического и строительного надзора Таймураз Кулухов, а также руководство РГУП "Энергоресурс".
Гассеев отметил, что, по предварительным данным, произошла утечка газа из-за неисправности газового оборудования. Однако окончательных результатов пока нет.
Пожар в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2023
В Южной Осетии на месте пожара нашли тело одного человека
Чрезвычайное происшествие произошло накануне ночью. В результате взрыва в частном жилом доме в микрорайоне "Шанхай" по улице Кулаева пострадали три человека. Их доставили в РММЦ с ожогами разной степени и тяжести. Позже они были направлены на лечение за пределы Южной Осетии. Один человек погиб, другого продолжают искать под завалами сгоревшего дома.
Лента новостей
0