Премьер Южной Осетии: в 2023 году мы намерены продолжить курс на развитие республики

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 31 дек — Sputnik. Оглядываясь на уходящий год, можно сказать, что даже в такое непростое для всего мира время нам с вами удалось продолжить поступательное движение вперед в развитии Южной Осетии, отметил в своем поздравлении председатель правительства Константин Джуссоев.

"Вместе мы наблюдали, как преображался город Цхинвал, строилось новое жилье, благоустраивались дороги общегородского и районного значения, улицы и общественные пространства. Правительство расширяло взаимовыгодное сотрудничество с регионами, углубляло интеграционные процессы с Российской Федерацией", – цитирует премьера его пресс-служба.

По его словам, в будущем году правительство намерено продолжить курс на общественную стабильность и развитие республики.
"Нам предстоит большая работа по реализации госпрограммы социально-экономического развития на 2022-2025 годы, и я уверен, что нет такой задачи, которую мы вместе не смогли бы решить. У каждого из нас в уходящем году произошли какие-то важные личные события и достижения. Кто-то отметил новоселье, поступил в вуз, обрел вторую половинку или стал родителем. К великому сожалению, не обошлось и без горьких утрат. Но жизнь продолжается, и мы обязаны продолжать созидательные процессы, решать насущные вопросы", – заключил Джуссоев.
Лента новостей
0