Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Фигура в центре пиар-кампаний: Кошкин о заявлении главы разведки Минобороны Украины

Фигура, в центре пиар-компаний: Кошкин о заявлении главы разведки Минобороны Украины
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава украинского Главного управления разведки министерства обороны Кирилл Буданов заявил, что Украина планирует возвращать Крым и дипломатическим, и силовым путем. Поэтому украинские подразделения, уверен Буданов, зайдут на полуостров с оружием в руках. В беседе с радио Sputnik заведующий кафедрой политологии, социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин прокомментировал заявление Кирилла Буданова по возвращению Крыма.
"С 2014 года эти лозунги были наиболее ярко видны в высказываниях политических деятелей Украины: все время шли разговоры о возвращении Крыма. А Буданов, как глава военной разведки, очень часто любит высказывать прогнозы, которые подхватывают СМИ, ссылаясь на то, что он владеет информацией значительно больше, чем простые украинцы. И в совокупности это фигура, которая находится в центре всевозможных пиар-кампаний. Одна из которых – это возвращение Крыма", – сказал Кошкин.
Он добавил, что заявления киевских властей относительно Крыма являются элементом информационной войны, направленной на получение помощи со стороны Запада, а также на поднятие духа украинцев.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0