Украшения к Новому году у входа в Парк Горького. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.01.2023
Празднование Нового года
Как встретить Новый 2023 год - Год черного кролика, где и как провести новогодние выходные - читайте в наших материалах.

Праздник к нам приходит: Дед Мороз и Снегурочка "попали" в больницу во Владикавказе

© ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ОСЕТИЯ-ИРЫСТОН"Добровольцы-спасатели совместно с альпинистским клубом "Каскад" подарили маленьким пациентам ДРКБ новогодний праздник
Добровольцы-спасатели совместно с альпинистским клубом Каскад подарили маленьким пациентам ДРКБ новогодний праздник - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 27 дек — Sputnik. В столице Северной Осетии добровольцы-спасатели из Всероссийского студенческого корпуса спасателей и альпинисты клуба "Каскад" организовали новогодний сюрприз пациентам Республиканской детской больницы (РДКБ), передает "Осетия-Ирыстон".
Спасатели и альпинисты в нарядах Деда Мороза и Снегурочки вручили подарки детям, спустившись на тросах с крыши здания прямо к окнам палат.
По словам руководителя североосетинского Всероссийского студенческого корпуса спасателей Асланбека Мазлоева, поздравление детей в таком формате будет маленьким сюрпризом, поднимет им настроение и поспособствует скорейшему выздоровлению.
Около 150 маленьких пациентов, которые проходят лечение в больнице, таким новогодним посетителям очень обрадовались, обнимались и фотографировались со сказочными персонажами. Всем детям вручили сладкие подарки.
Лента новостей
0