Гаглоев поздравил спасателей Южной Осетии с профессиональным праздником

© Пресс-служба МЧС РЮОСотрудник МЧС Южной Осетии
Сотрудник МЧС Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 27 дек — Sputnik. Спасатель и пожарный – благородные профессии, по праву достойные общественного признания и всеобщей любви, отметил президент Южной Осетии Алан Гаглоев в своем поздравлении сотрудникам спасательной службы республики.
Спасатели Южной Осетии во вторник, 27 декабря, отмечают свой профессиональный праздник. Главные задачи обозначены в их девизе: "Предупреждение, спасение, помощь".

"В своей работе поисково-спасательный отряд министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий верен вечным ценностям – чести, отваге, благородству и готовности в любой ситуации прийти на помощь человеку, попавшему в беду", – цитирует главу государства его пресс-служба.

По словам президента, профессионализм, преданность делу, мужество и самоотверженность, не раз проявленные спасателями в ходе решения задач по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, заслуживают самого искреннего уважения.
Подведение итого работы МЧС РЮО в 2022 году  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
В МЧС Южной Осетии подвели итоги работы за 2022 год
Гаглоев отметил, что в современных условиях роль и значение спасательной службы крайне высоки. По его словам, необходимо последовательно наращивать потенциал, совершенствовать профилактическую деятельность, усиливать работу по прогнозированию чрезвычайных ситуаций, а также улучшать подготовку личного состава.
Президент выразил убежденность, что спасатели и впредь будут столь же достойно нести службу на благо Отечества.
Лента новостей
0