Глава МВД России рассказал об увеличении роста преступлений среди мигрантов

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЗаседание Совета министров внутренних дел государств-участников СНГ в Минске
Заседание Совета министров внутренних дел государств-участников СНГ в Минске - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 дек – Sputnik. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил об увеличении роста преступности среди мигрантов, сообщает РИА Новости.
Большая часть преступлений – 80 процентов – связана с незаконным оборотом наркотиков. Колокольцев подчеркнул, что правоохранительным органам предстоит много работы в данном направлении. Он добавил, что необходимо ужесточить контроль в сфере распространения наркотиков.
ФСБ РФ пресекла деятельность группы граждан по финансированию террористов - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
ФСБ пресекла деятельность пособников международного терроризма
По его словам, ведомствам нужно объединиться для борьбы с преступностью среди мигрантов.

"16 ведомств в России являются бенефициарами труда мигрантов, а общество спрашивает за данный участок только с МВД. По линии нашего ведомства все соответствующие указания в территориальные органы на местах уже даны. Прошу обратить внимание на данный участок представителей других ведомств и работодателей", - сказал он.

По линии МВД России даны необходимые инструкции в территориальные органы. Министр попросил работодателей и представителей ведомств обратить внимание "на данный участок".
Лента новостей
0