Военнослужащие МО РФ выполняют боевые задачи в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российская армия уничтожила группу иностранных наемников на Донецком направлении

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкРабота САУ 2С7 "Пион" в зоне проведения спецоперации
Работа САУ 2С7 Пион в зоне проведения спецоперации - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 24 дек – Sputnik. Вооруженные силы России продолжают наступление на Донецком направлении, сообщает Минобороны в сводке о ходе специальной операции на территории Украины.
При продвижении российских подразделений на Донецком участке фронта была уничтожена группа иностранных наемников и нанесено поражение подразделениям 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Уничтожены до 60-ти украинских военнослужащих и наемников, четыре бронетранспортера и три пикапа.
На Купянском направлении огнем артиллерии поражена живая сила и военная техника противника. Безвозвратные потери ВСУ на этом направлении за сутки составили до 50-ти украинских военнослужащих, четыре боевые бронированные машины и два пикапа.
Удары российской авиации и артиллерии на Красно-Лиманском направлении по позициям украинских войск привели к уничтожению 40 бойцов, трех боевых бронированных машин и четырех автомобилей.
Пуск ракет Булава с Юрия Долгорукого - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.12.2022
СВО корректирует развитие ВС России
На Южно-Донецком направлении расчетливые удары ВС России привели к уничтожению более 40 украинских военнослужащих, четырех боевые бронированных машин и шестерых автомобилей.
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 352 самолета, 192 вертолета, 2719 беспилотных летательных аппаратов, 399 зенитных ракетных комплексов, 7222 танка и других боевых бронированных машин, 936 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3704 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 7737 единиц специальной военной автомобильной техники.
Лента новостей
0