"Мужество и стойкость". Гаглоев поздравил сотрудников Госслужбы охраны с праздником

© Photo : Пресс-служба президента РЮОАлан Гаглоев
Алан Гаглоев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 дек – Sputnik. От сотрудников Государственной службы охраны зависит обеспечение безопасности первых лиц государства, а также защита объектов государственного значения. Об этом говорится в поздравлении президента Южной Осетии Алана Гаглоева ко Дню образования Государственной службы охраны.

"Для выполнения столь важных функций, возложенных на Государственную службу охраны, требуется стойкость, мужество, компетентность и преданность своей профессии. Именно эти качества, присущие вам, помогают оперативно и точно выполнить поставленные перед вами задачи, вести мониторинг потенциальных угроз, а также действовать на опережение", – говорится в поздравлении.

Слова особой признательности президент выразил ветеранам ведомства, которые стояли у истоков становления Государственной службы охраны. По словам Гаглоева, в те тяжелые военные и послевоенные годы новейшей истории Южной Осетии они продемонстрировали патриотизм и безукоризненную службу на благо Родины.
"Уверен, что и в дальнейшем сотрудники Государственной службы охраны будут с честью и достоинством выполнять свой служебный долг", – добавил глава государства.
Президент поблагодарил всех сотрудников за безупречную, преданную и честную службу, и пожелал крепкого здоровья, мира, благополучия и успехов в сложной и ответственной работе.
Лента новостей
0