Осетинские музыканты Miyagi и Эндшпиль признаны "Группой года"

© Photo : HajimerecordsMiyagi и Andy Panda
Miyagi и Andy Panda - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 20 дек – Sputnik. Музыканты из Осетии Miyagi и Эндшпиль признаны "Группой года" по версии VK Музыка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу платформы.
Композиции Miyagi & Эндшпиль попадали в топ самых популярных в течение трех лет. Их слушали более 1,3 миллиарда раз.
Дуэт в 2022 году выпустил альбом из шести треков под названием Hattori и музыкальные клипы на песни Silhouette и "Патрон". Альбом стал самой успешной пластинкой года по версии "Яндекс. Музыка", все треки с нее попали в топ прослушиваемых песен.
Коллектив Miyagi & Andy Panda родился в 2016 году во Владикавказе. Это дуэт молодых, но очень перспективных ребят – Азамата Кудзаева (МияГи) и Сослана Бурнацева (Эндшпиль), которые своим необычным стилем исполнения, где сочетаются рэп и мотивы регги, совершили настоящую революцию в российском шоу-бизнесе. Всего за несколько месяцев им удалось возглавить популярные хит-парады, а их песни заполонили все радиостанции страны. Miyagi и Andy Panda возглавили список самых популярных исполнителей России.
Первый же альбом дуэта стал мультиплатиновым, а клип на песню "I Got Love" набрал миллионные просмотры на YouTube. Сегодня музыку Miyagi & Эндшпиль слушают не только на родине, но и далеко за пределами страны. Билеты на концерты коллектива раскупаются мгновенно.
Лента новостей
0