"На страже интересов страны". Гаглоев поздравил работников госбезопасности с праздником

© Sputnik / Natalia AiriyanАлан Гаглоев
Алан Гаглоев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 20 дек – Sputnik. Работники государственной безопасности стоят на страже интересов страны, обеспечивая защиту граждан и общества. Об этом говорится в поздравлении президента Южной Осетии Алана Гаглоева с днем работника органов госбезопасности республики.

"Безопасность является важнейшим фактором стабильного развития государства. Органы государственной безопасности стоят на страже интересов страны — пресекают преступления, угрожающие внутренней и внешней безопасности, обеспечивают защиту граждан и общества", – говорится в поздравлении.

Президент отметил, что служба многих из них заслуженно отмечена высокими государственными наградами.
"Проявив беспримерную стойкость, мужество и патриотизм в тяжелейшие для нашего народа времена, вы встали живым заслоном на пути врага вместе с другими защитниками Отечества", – подчеркнул он.
Особую благодарность Гаглоев выразил ветеранам органов госбезопасности, которые отдали служению Родине свои силы и опыт, воспитали новое поколение сотрудников, достойно продолжающих традиции надежной защиты государства.

"В этот знаменательный день также хочу поздравить руководство и личный состав Пограничного управления ФСБ России, дислоцированного на территории республики, которые совместно с Погранслужбой КГБ Южной Осетии вносят неоценимый вклад в дело сохранения мира и стабильности на нашей земле", – сказал президент.

Гаглоев пожелал работникам госбезопасности здоровья, успехов в нелегком и ответственном труде, службы без потерь и удачи в профессиональной деятельности, а родным и близким – мира и благополучия.
Лента новостей
0