Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Министр строительства Южной Осетии подвел итоги Инвестпрограммы 2022 года

Министр строительства Южной Осетии подвел итоги Инвестпрограммы на 2022 год
Подписаться на
НовостиTelegram
Председатель правительства Южной Осетии Константин Джуссоев провел очередное заседание штаба по контролю за ходом строительства инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2022 год. В беседе с радио Sputnik министр строительства, архитектуры и ЖКХ Эдуард Дзагоев рассказал о предварительных итогах Инвестпрограммы.
"Окончательные итоги мы сможем подвести 28-29 декабря. Но предварительно следует сказать, что в соответствии с программой текущего года у нас была запланирована реализация 21 мероприятия, из которых 18 – объекты капитального строительства. Из них 13 планировалось к сдаче к концу текущего года. Практически по всем сдаточным объектам у нас физические работы завершены. Есть только одно мероприятие – установка приборов учета электроэнергии, которое завершится через 3-4 дня", – сказал Дзагоев.
Он добавил, что инвестиционная программа 2023-2025 годов сформирована и утверждена. Будут заключены договора с проектными организациями на проектирование. В январе начнется активная работа по проектированию объектов.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0