Военнослужащие МО РФ выполняют боевые задачи в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

ВС России сорвали украинскую контратаку на Павловку, противник потерял до 50 военных

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкРабота МВД ЛНР по выявлению и задержанию участников АТО
Работа МВД ЛНР по выявлению и задержанию участников АТО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 13 дек – Sputnik Российские военные сорвали украинскую контратаку на Павловку в ДНР, противник потерял убитыми и ранеными до 50 человек, а также шесть единиц техники, сообщили во вторник в Минобороны России.

"На Южно-Донецком направлении в результате комплексного огневого поражения сорвана попытка выдвижения из исходного района для контратаки мотопехотной роты ВСУ в направлении населенного пункта Павловка Донецкой Народной Республики. Потери противника составили до 50 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, три боевые бронированные машины и три пикапа", – говорится в сводке.

Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Работа ракетного комплекса Искандер по целям ВСУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.12.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны РФ показало кадры ударов ОТРК "Искандер" по инфраструктуре ВСУ
Лента новостей
0