Главой одного из департаментов по туризму в Минэкономразвития РФ назначен Сослан Абисалов

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗдание Минэкономразвития в Москве
Здание Минэкономразвития в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 7 дек – Sputnik. Сослан Абисалов возглавил департамент реализации проектов в сфере туристской деятельности, сообщает РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин 20 октября подписал указ об упразднении Ростуризма и передаче его полномочий Минэкономразвития. В этой связи в Минэке РФ созданы два новых подразделения – департамент развития туризма и департамент реализации проектов в сфере туризма.

"В задачи департамента реализации проектов в сфере туризма входит выработка и реализация государственной политики и нормативно-правового регулирования, координация деятельности по реализации приоритетных направлений госрегулирования туристской деятельности и осуществление госнадзора за деятельностью туроператоров", – отметили в пресс-службе Минэкономразвития.

Сослан Абисалов – выпускник СОГУ по специальности "Прикладная математика и информатика". Работал в постпредстве РСО-Алания при президенте РФ, возглавлял "Корпорацию развития республики Северная Осетия-Алания", в министерстве по делам Северного Кавказа руководил департаментом инвестпроектов, затем курировал развитие Арктики в Минвостокразвития.
Весной 2019 года стал победителем самого масштабного кадрового проекта "Лидеры России".
Сослан Абисалов стал Лидером России  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.03.2019
Сослан Абисалов из Северной Осетии победил в конкурсе "Лидеры России"
Лента новостей
0