Правоохранители Южной Осетии обнаружили угнанный в Нальчике автомобиль

© Photo : МВД Республики Южная ОсетияУгнанный 8 лет назад в Нальчике автомобиль, найден в Южной Осетии сотрудниками УВД Цхинвала
Угнанный 8 лет назад в Нальчике автомобиль, найден в Южной Осетии сотрудниками УВД Цхинвала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 3 дек - Sputnik. Правоохранители Южной Осетии вернули жителю Нальчика автомобиль "Лада Гранта", угнанный восемь лет назад, сообщает пресс-служба МВД республики.
Автомобиль был найден в сентябре текущего года в Южной Осетии сотрудниками уголовного розыска УВД Цхинвала.
В совместном информационно-координационном центре органов внутренних дел Южной Осетии и России был восстановлен VIN-код автомобиля и установлен его владелец.
День образования ИКЦ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.07.2022
Уникальная структура: ИКЦ МВД России и Южной Осетии отметил шестилетие
Угнанный автомобиль был несколько раз продан, последний раз – жителю Южной Осетии. По факту угона автотранспорта было возбуждено уголовное дело. Злоумышленников задержали и привлекли к ответственности еще в 2017 году.
Как рассказал владелец автотранспорта Асланби Бжихатлов, он уже не надеялся увидеть свою машину. По его словам, он обращался в органы внутренних дел, машину искали долго, но безрезультатно.
"Купил машину в 2015 году, не поездил на ней и год, как ее угнали. Уже и не ждали. Мы очень рады, что машину нашли. Она в удовлетворительном состоянии. Спасибо эксперту, который восстановил идентификационный номер. По результатам его работы нашли нас", – сказал Бжихатлов.
Лента новостей
0