Для военнослужащих Южной Осетии стартовал зимний период обучения

© Photo : Пресс-служба Минобороны РЮОВ Вооруженных Силах РЮО начался зимний период обучения
В Вооруженных Силах РЮО начался зимний период обучения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 2 дек – Sputnik. В Минобороны Южной Осетии состоялось торжественное построение в честь начала в национальных Вооруженных силах зимнего периода обучения. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
С напутственным словом к личному составу Минобороны обратился глава ведомства Марат Павлов. Он отметил, что национальная армия находится в динамичном развитии, и поблагодарил военнослужащих за достойную службу.

"Задача каждого из нас – способствовать поддержанию боевой и мобилизационной готовности Вооруженных сил, быть готовым к выполнению функций по охране и обороне государства, повышать профессиональный уровень и способствовать повышению престижа военной службы, социальной защищенности человека в погонах", – сказал он.

Павлов подчеркнул, что только совместными усилиями можно добиться дальнейшего повышения авторитета военной службы и гордости за выбранную профессию.
В ходе мероприятия проведен строевой смотр личного состава. Затем воинские подразделения прошли торжественным маршем и приступили к занятиям.
Лента новостей
0