Глава МВД Южной Осетии раскритиковал организацию работы и дисциплину личного состава

© Sputnik / Natalia AiriyanВалерий Газзаев
Валерий Газзаев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 1 дек — Sputnik. Глава МВД Южной Осетии Валерий Газзаев дал неудовлетворительную оценку в ходе строевого смотра личного состава центрального аппарата ведомства в связи с переходом на ношение зимней формы одежды.
По выявленным недостаткам Газзаев провел совещание с руководящим составом ведомства, в ходе которого он подверг критике организацию работы и состояние дисциплины личного состава.

"Министр потребовал от начальников служб и управлений обратить внимание на соблюдение служебной дисциплины, режим рабочего времени и отдыха сотрудников органов внутренних дел, ношение форменной одежды, согласно утвержденным правилам, а также на работу патрульных экипажей и постов милиции", – отметили в пресс-службе.

Газзаев выразил недовольство служебной деятельностью наружных служб милиции и подчеркнул, что не нужно заниматься констатированием фактов нарушений служебной дисциплины, а взять на жесткий контроль их работу. В этой связи руководству управления собственной безопасности поручено организовать проверки качества несения службы, своевременно реагировать и давать принципиальную оценку нарушениям сотрудников.
Министр внутренних дел посетил с рабочим визитом УВД Знаурского района - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.11.2022
Газзаев поручил УВД Знаурского района устранить недостатки в работе
Лента новостей
0