Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Закон должен быть исполнен: Гаглоев о работе министерства юстиции

Закон должен быть исполнен: Гаглоев о работе министерства юстиции
Подписаться на
НовостиTelegram
За последние полгода Минюсту Южной Осетии удалось проработать все направления и сделать небольшие шаги по каждому из них. Как рассказал в ходе пресс-конференции министр юстиции Южной Осетии Олег Гаглоев, в настоящее время ведется работа по совершенствованию земельного и гражданского законодательства.
"Ведется работа по тем заделам, которые были сделаны еще летом. Календарный год еще не закончился, поэтому будем работать дальше. У нас есть проблемы с соблюдением законодательства, есть проблемы с имеющимся законодательством, которое в некоторых случаях противоречит самому себе, противоречит вышестоящим актам. Необходимо работать над законодательством, улучшать те нормы, которые у нас есть, принимать то законодательство, которого у нас нет, и добиваться его исполнения, каким бы оно ни было. Закон должен быть исполнен", – рассказал Олег Феликсович.
Гаглоев отметил, что совершенствование законодательства означает исправление тех ошибок, которые были допущены ранее, непосредственно при разработке того или иного закона.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0