В администрации Ленингорского района рассказали, как отметили День народного единства

© Sputnik / Наталья АйриянЦинагар
Цинагар - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 24 ноя - Sputnik, Элина Габараева. День мужества и народного единства в поселке Ленингор отметили спортивным мероприятием и концертной программой. Как рассказала Sputnik пресс-секретарь администрации района Анжела Кокоева, отделом по молодежной политике и спорту во главе с Казимиром Бестаевым был подготовлен турнир по армрестлингу, который собрал любителей этого вида спорта на одной площадке.
"За главные призы боролись участники из Ленингорского и Цхинвальского районов. Состязания проходили в трех весовых категориях. Среди участников турнира были как новички, так и участники с опытом. В тяжелой весовой категории победу на турнире присвоили Таймуразу Гуцаеву, до 85 кг первое место занял Роман Алборов. В весовой категории 85-95 кг победу одержал Давид Короев", - отметила Кокоева.
Победителей соревнований поздравил глава администрации Ленингорского района Иларион Гагиев и вручил заслуженные награды и денежные призы. Праздник продолжился концертной программой с участием хореографических ансамблей поселка Ленингор и села Цинагар.
День мужества и народного единства: митинг на Присской возвышенности  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.11.2022
День мужества и народного единства в Южной Осетии — фото
Лента новостей
0