Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Вазагов рассказал о судьбе главной оппозиционной партии Грузии

Вазагов рассказал о судьбе главной оппозиционной партии Грузии
Подписаться на
НовостиTelegram
Главной оппозиционной партии в Грузии "Единому национальному движению" предрекают скорый распад. В частности, некоторые ее члены потребовали досрочно сменить политсовет и председателя организации. Как рассказал глава информационного аналитического управления администрации президента, эксперт Юрий Вазагов, несмотря на то, что партия прочно пытается доминировать на оппозиционном фронте, можно наблюдать, как она стремительно скатывается в маргинальную организацию.
"Ничего нового, кроме поднадоевших радикальных лозунгов, она грузинскому обществу предложить не может. Вечные призывы к госперевороту, "взять дело в свои руки, начать что-то менять" – это не та повестка, которая может заинтересовать большинство населения. Тем более те действия, которые были предприняты со стороны Михаила Саакашвили в ходе его возвращения в Грузию, не способствовали укреплению рядов "Единого национального движения", – рассказал Юрий Павлович.
Вазагов отметил, что партия не извлекла выводов из своего прошлого, когда она находилась у власти Грузии. Сегодня можно резюмировать, что "Единое национальное движение" приближается к своему закату.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0