Гаглоев назначил Хатуну Казиеву директором ГТРК "Ир". В среду ее представили коллективу

© Sputnik / Наталья АйриянДом Правительства
Дом Правительства - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 16 ноя – Sputnik. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев подписал указ о назначении Хатуны Казиевой на должность директора Государственной телерадиокомпании "Ир".
Ранее глава республики освободил заместителя директора ГТРК "Ир" Алана Бестаева от временного исполнения обязанностей директора Государственной телерадиокомпании "Ир".
Указы вступают в силу со дня их подписания, 16 ноября.
Сегодня же Казиеву представили коллективу ГТРК "Ир".
Замруководителя администрации президента Анна Чочиева отметила высокий профессионализм нового директора ГТРК, ее творческий подход к решению задач и умение работать в команде.

"Руководство страны рассчитывает на то, что свои способности, опыт и талант руководителя Хатуна Руслановна применит для того, чтобы навести порядок, усовершенствует качество работы телерадиокомпании, создаст необходимые условия для коллектива", – подчеркнула Чочиева.

ГТРК ИР возглавила Хатуна Казиева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.11.2022
ГТРК "ИР" возглавила Хатуна Казиева
Новый директор Гостелевидения, в свою очередь, выразила уверенность, что совместными усилиями коллективу предстоит добиться больших успехов.
Казиева начала свою трудовую деятельность в 1994 году с должности диктора Государственного телевидения. В 1995 году была переведена на должность старшего редактора, а в 2002-м занимала должность заместителя директора Государственной телекомпании "Ир".
В 2006 году занимала должность замглавы администрации города Цхинвал. С 2009-го исполняла обязанности начальника управления соцзащиты и поддержки населения.
Награждена государственными наградами. Замужем, имеет двоих детей.
Лента новостей
0